肆客足球

图片 _肆客足球

肆客足球

图片
网站无障碍 关怀版
搜索
您当前的位置: 网站首页>新闻动态>图片新闻

宜春重点产业人才引进对接会在西安举行

来源:宜春市工业和信息化局 作者: 访问量: 发布日期:2024-04-15 09:44:19

严允出席陕西师大主场活动并会见游旭群

4月12日至13日,由宜春市委、市政府主办的“月邀星辰·才聚宜春”江西宜春2024年重点产业人才引进对接会在陕西西安举行。来自陕西师范大学、西北大学、西安交通大学、西北工业大学等21所陕西重点高校的学子们,近距离了解宜春发展和人才政策,在西安古城开启一场“双向奔赴”的牵手之约。

市委书记严允出席陕西师范大学主场活动,并会见了陕西师范大学党委副书记、校长游旭群。在宣传推介会上,严允致辞并为宜春市驻西安青苗驿站授牌。陕西师范大学党委常委、副校长陈新兵致辞。市委常委、市委组织部部长徐云涌介绍宜春人文情况,并就宜春人才政策进行推介。副市长、袁州区委书记江东灿就袁州区经济社会发展情况和人才政策进行推介。陕西师范大学党委常委、副校长李磊,市委秘书长康新贞出席相关活动。市工信局就宜春市重点产业进行推介;江特电机、天孚科技、同和药业等企业进行现场推介。

严允在致辞中简要介绍宜春市情。他说,宜春爱才惜才,是人才辈出的沃土,千百年来文风鼎盛,识才爱才、敬才惜才传统融入血脉,诚挚邀请各位学子走进宜春,感受千年古郡的人物风流,与宜春一起迈向“诗和远方”;宜春求才若渴,是人才发展的高地,“1+3+N”现代产业体系加快构建,一批科研机构、创新创业平台相继落地,正日益成创新创造的“策源地”、成果转化的“首选地”、高端人才的“向往地”,诚挚邀请各位学子拥抱宜春,抢抓宜春产业发展的机遇,与宜春一起在新时代大放异彩;宜春以才为贵,是人才青睐的乐园,始终把人才作为事业发展最宝贵的财富,倾力为人才打造一流的环境、提供一流的服务,让各类人才在宜春生活有温度、干事有舞台、社会有地位,诚挚邀请各位学子选择宜春,相信宜春“聚天下英才而用之”的诚意,与宜春一起开创未来。

陈新兵在致辞时感谢宜春长期对陕西师范大学发展和毕业生就业工作的关心、支持。他表示,宜春在陕西师范大学举办此次引才活动,体现了宜春对人才求贤若渴的态度和大力推进人才强市、抢抓机遇、全面发展的决心。希望各位学子牢记陕西师范大学毕业生的责任、使命,用理想、信念和情怀,传承“西部红烛精神”,带着干事创业的精气神,选择宜春、留在宜春、建设宜春。

现场还举行了就业实习实践基地授牌仪式,宜春经开区和西北大学、袁州区和陕西师范大学正式“联姻结亲”,在人才引育、科研成果方面进行更广泛的合作。会后,严允前往陕西师范大学上林体育馆招聘会巡场,和广大学子亲切交流,积极推介宜春,面对面招才引才;还参观了学校教育博物馆、红烛校史馆。

宜春一直高度重视人才工作,始终突出“一把手”抓“第一资源”,以高质量人才工作保障产业高质量发展,这次活动是“书记部长进校园”的第一场活动。据了解,此次肆客足球共组织55家重点企事业单位,涵盖锂电新能源、生物医药(大健康)、建材家具、装备制造、电子信息、节能环保等行业以及部分高校,提供人才岗位需求1055个,与西安各高校重点专业高度契合,最高综合年薪40至60万元。截至4月13日,累计收到人才简历949份,其中博士学历11份、硕士学历464份、本科学历474份;初步达成意向221人,其中博士学历1人、硕士学历159人、本科学历61人。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页
_肆客足球

肆客足球

图片