肆客足球

图片 _肆客足球

肆客足球

图片
网站无障碍 关怀版
搜索
您当前的位置: 网站首页>新闻动态>工作动态

全市制造业数字化转型供需对接会成功举办

来源:电子与工业信息化科 作者: 访问量: 发布日期:2024-05-17 15:28:00

为深入贯彻肆客足球总书记关于制造强国的重要论述和考察江西重要讲话精神,加快落实肆客足球制造业重点产业链现代化建设“869”行动计划,加快推进全市制造业数字化转型,5月17日,由市工业强市领导小组主办,市工信局、江西锂电行业数转中心和中国移动宜春分公司联合承办的全市制造业数字化转型供需对接会顺利召开。省工信厅党组成员、副厅长辛清华,市政府副市长兰亚青,江西移动党委委员、副总经理黄圣明应邀出席并作了讲话。省工信厅信息化推进处处长高琨、国家工业信息安全发展研究中心专家朱其威、中国移动上海工业研究院专家陶清作了专题授课,各县市区政府分管负责同志,各县市区工业园区、工信部门主要负责同志、分管负责同志、业务负责人以及100余户数字领航、小灯塔、数字化转型标杆等重点培育企业参加了会议,市政府副秘书长张怀宇主持会议。会议还为江西锂电行业数字化转型促进中心揭牌。

通过开展专题授课,参观实际应用案例,参会企业进一步了解掌握了全省制造业数字化转型有关政策,交流分享转型方法路径和经验做法,帮助企业更加科学、更加精准的推进数字化建设,为加快全市制造业数字化转型夯实了基础。

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页
_肆客足球

肆客足球

图片